快捷键介绍

快捷键介绍 谁知道啊

好评回答
    大地图下:
    切换家园【H】           切换宇宙【G】
    新手指导面板【N】       系统商城界面【~】
    指挥官面板 【Ctrl+Q】    设计面板 【Ctrl+D】
    军团 【Ctrl+T】          排行榜 【Ctrl+R】
    创建舰队面板【Ctrl+W】  科技面板 【Ctrl+S】
    势力 【Ctrl+A】          通讯 【Ctrl+E】

    星球界面下:
    建造建筑【B】
    集中资源【R】
    星球管理【M】
    托管【E】
    取消托管【C】
    建造战舰【S】
    生产补给品【F】

    地图操作:
    鼠标左键点击:查看/操纵物体,舰队移动。
    鼠标右键按定拖动:移动地图镜头。
    在星系地图中可以使用方向键“↑↓←→”移动画面。

    6***