补充下

刚说那个徽章的问题,徽章是怎么回事啊,是不是杀人执照,杀人不犯法的那种,那得去哪弄啊,是买的么,花了钱就可以随便杀了是吧

好评回答
    也给你补充一下~比如你有徽章~杀你的人没徽章~他把你杀了后~你可以原地复活~他有5分钟的时间没经验~和禁止飞行和禁止使用回城。也就是说你可以原地起来找他  对他进行反击~~如果你打不过  就彻底别找他~找到了你还会被杀~~

    解***

其他答案

  • 看你悬赏零分,我本不想回答,反正服务器没开,献丑了.徽章是做星际大盗里面的任务物品,工有四个,家主徽章,祖父徽章,祖母徽章,少主徽章,打四个的话,可以到任务地图的NPC领奖品,有几率是150级的传说武器.看清楚,要打齐四个,拿一个两个去领,领不到,不要说我骗你.至少说声谢谢吧

    我***

  • 徽章=很久很久以后服务器如果还会开你进了到tys商店看说明就了解了

    b***

  • 其实我也不太清楚,你玩过魔芋没有啊,这个就和那里面的神之祝福一样的,如果你饿迷玩过那就,……反正这个很好啦,很有帮助的,对玩家

    无***

  • 想得倒美哦~~~~
    那里可能是这样解释的,是你被杀原地复活,和XP加经验,还有买东西优惠咯.

    广***