我的幸运色是什么?

女,1987年9月28号早上8点多生的,这是阳历生日
我的衣服不是兰就是黑,是不是我选的颜色不对呢?

好评回答
    朋友,要知道你的幸运色,就要先知道你的星座。
    9月23日-10月22日期间出生的是天秤座,
    所以你是天秤座的。
    天秤座的幸运色是什么呢?
    天秤座 :

    最幸运的颜色:深蓝色,红色

    天秤座的人一向给人气质出众的优雅印象,追求品味非凡,因此他们在营造气氛时,会过度小心,拿不定主意,因此使用一些深蓝色拿够帮这他们加快脚步、加强判断力。
    而使用红色则使天秤座企图心较强、更具活力。

    最忌讳的颜色:粉红色,黑色

    天秤的负面投射就是容易优柔寡断、好逸恶劳,因为他们太过于在意追求完美的事物、享受优雅闲适,因此黑色的使用要减少,才不会使天秤抱持苟且偷安的心态。
    还有容易使天秤优柔寡断的粉红色也要减少使用。
    参考资料详见:

    幸***