在赛纪结束后的训练模式里,球员可以无限制的训练?

赛纪结束后的训练里面球员好象能无限次得训练,不过好象同一个球员训练多次后就没什么用了,这是有限制的吗?

好评回答
    怎么可能无限制长呢,每个赛季赛季末37~44周,8周每周有一次训练机会,训练分2种,团体和个人,一共9项,但是左边角球和右边角球是一样的,两个都练,也只长一次经验。反正每个球员都可以8项来一次,当然要OK才能长经验了。长过经验后,再怎么训练都没有用了。

    心***

其他答案

  • 是的 只能在某些方面加强 还有一点 就是训练要得当 你用中后位就没必要去练进攻射门 这都会成为他们加工资的一部分 老队员能力下降 但有些像脚发意识方面通过训练都可以提高

    a***

  • 总不能让你不断训练,一直长到满吧.

    日***

  • 当然不行,那样出来不个个都是马拉多纳?

    广***

  • 每轮每个项目只能长一次。
    练角球(不分左右)主要成长弧度和弹跳
    练短传主要培养短传精度
    练进攻主要培养进攻能力和连携
    练防守主要培养防守能力和连携
    练长传主要培养长传精度
    练射门主要培养射门精度(只能成长射进门的那个人)
    练任意球当然就是长任意求准确度了
    练盘带培养盘球精度和速度
    另外,每个参加者在体力等方面也会有不同程度的增长。

    f***

  • 当然有限制,每过一周,每个球员训练可以长一次经验,不过一周之内训练不同项目可长不同能力的经验;这些只是在上一年联赛结束与下一年联赛开始之前这段时间的自由训练和转会期适用。

    c***

  • 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
    要是这样,那还不让你长满了?你说是吧....

    本***

  • 有限制,每过一周同一球员训练一次可长经验,但一周之内同一球员多次训练只长一次经验,不过一周之内训练不同项目可长不同能力的经验。这些只是在一年联赛与下一年联赛之间的自由训练和转会期适用。

    z***

  • 是的,不可能让你无限的成长吧?

    露***