怎么对球员进行训练?

好评回答
    训练是提升球员实力以保证球队常胜的必要步骤,您可以根据球队情况自主选择训练项目和强度,并自主安排球员进行某一个项目的训练。
    球员能力有没有提升与您是否为其安排了训练项目有关,与比赛没有关系。每个训练项目都有限定人数,所以请根据球员能力慎重选择训练项目。
    年纪越轻的球员,训练提升的速度越快。同时,主教练级别越高,助理教练人数越多,球员训练的效果也越好。
    一天为一个训练周期,晚上 21:00 系统会更新训练结果。您可以安排球员每天都训练不同的项目,但同一天内,每名球员只能固定地训练一个项目。当天 21:00 训练更新前您设置的最后一个训练项目即为当天默认的训练项目。
    训练强度与训练效果成正比,但高强度的训练会增加球员在比赛中受伤的几率。

    京***