怎么忘了她

怎么忘了他

好评回答
    所有的劝慰都是没用的,要你自己想得通。。。但是,如果曾经深爱,一生都不一定忘得掉。。。曾经有一段感情困扰了我两年,但是,现在虽然没关系了,但是回忆起时,心还是有些痛。。。不要想着去忘记,要让自己接受,难受了,就享受这份痛。。。。

    孤***

其他答案

  • 放下  或   让时间来完成

    s***

  • 喜欢人离开了自己,对你来说是件好事,因为你只是失去的只是一个已经不爱你的人,对于她来说是一种损失,因为她失去了一个很爱好很爱她的。时间是最好的解药,试着尝试新的感情,慢慢就淡忘了

    1***

  • 你好!
    尽量去寻找一段新的感情,覆盖你的回忆,用新的爱情去覆盖旧的感情。。。

    霞***