爱问知识人 爱问教育 医院库

推荐一首好歌给俺吧

首页

推荐一首好歌给俺吧

请推荐一首好歌给俺吧!谢谢!!

提交回答
好评回答
    好人好梦
    孙悦 邰正宵
    春光中你的笑容,暖暖的让我感动。
    告别那昨日的伤与痛,我的心你最懂。
    尽管这夜色艨胧,也知道何去何从。
    我和你走过雨走过风,慢慢地把心靠拢。
    就让我默默地真心为你,一切在无言中。
    有缘分不用说长相守,让感觉与众不同。
    就算是人间有风情万种,我依然情有独钟。
    亲爱的我永远祝福你,好人就有好梦。
    好人就有好梦。

秋***

其他答案

• 在这种日子里还是推荐《国歌》吧!
    慷慨激昂。。。。。。。。。。。。。

冰***

•   **很想问你是否爱过我**
    词\曲\唱:浩瀚
    我的世界 开始下 雪  。
    心在慢慢冻结
    幻想 熬过这个黑夜    。
    伤会好一些    。
    也许老天让爱错过    。
    相爱难道是错          。
    你说分手才会解 脱   。
       绝情离开我 很想问你是否爱过我 (爱过我) 所有承诺是真的。。(是真的。。) 在你转身离开我的那一刻 我的心被你撕碎了 - 很想问你是否爱过我 (爱过我) 所有眼泪是真的 ( 是真的 ) 你把最痛的伤口留给我 却不在乎我多难过 。
       多难过 也许老天让爱错过 。 相爱难道是错 。 你说分手才会解 脱 。 绝情离开我 很想问你是否爱过我 (爱过我) 所有承诺是真的。。(是真的。。) 在你转身离开我的那一刻 我的心被你撕碎了 - 很想问你是否爱过我 (爱过我) 所有眼泪是真的 ( 是真的 ) 你把最痛的伤口留给我 却不在乎我多难过 。
       多难过 。 很想问你是否爱过我 所有承诺是真的 在你转身离开我的那一刻 我的心被你撕碎了 - 很想问你是否爱过我 (爱过我) 所有眼泪是真的 ( 是真的 ) 你把最痛的伤口留给我 想要最后一次问你 。
      。。。你爱我吗 ? 主要欣赏亮点是。。。。。。。。。。。。 。。。。词\曲\唱:浩瀚 。

随***

• 多想把你抱住----原唱: 高进
    我多想抱着你哭
    紧紧的把你抱住
    只要你能够幸福
    我愿意付出全部
    你流的眼泪
    慢慢的落在我身上
    可我也只能
    假装坚强
    把你所有的伤
    都给我自己扛
    用我的肩膀
    为你挡风浪
    我知道现在的你
    已经不再爱我
    可是我也只能
    伤心难过
    这样的时刻
    你还有什么话对我说
    当你决定离开
    我好舍不得
    我多想抱着你哭
    紧紧的把你抱住
    只要你能够幸福
    我愿意付出全部
    我多想抱着你哭
    紧紧的把你抱住
    只要你能够幸福
    我愿意为你 默默祝福

红***

• 妙子的《口弦》
    如果有谁拣到我的口弦请你还给我
    我错了灯红酒绿
    不该将你放弃
    如果有谁见到我的爱人请你告诉他
    我累了茫茫人海
    爱的原来还是你
    如果有谁见到我的家人请你告诉他
    我醉了 不该不想 不愿让他们伤心
    如果有谁路过我的故乡请你停一停
    我走了 山冈上是否还有人在歌唱
    如果山不再高 不再隔 不再远
    如果水不再深 不再急 不再缠
    如果爱还有梦 还有真 还有纯
    如果心不再伤 不再冷 不再疼

• 中华人民共和国 国歌

白***

• 隔世离空的红颜 

谁会相信雨滴会变成一杯咖啡 
    种子会开成鲜丽的玫瑰 
    孤寂的旅途是单程的约会 
    相近 相识后各自而飞 
    多么想让你走近我的心扉 
    一同承受心灵的忏悔 
    人生的路上你我紧紧想随 
    爱过 恨过后独自去面对 
    细雨纷飞打湿阴霾的心醉 
    路儿长长伴随着我的疲惫 
    心中一直在探询自己人生完美 
    完美 完美完美的干脆 
    不曾想到咖啡让我无法去入睡 
    盛开的玫瑰让我心碎 
    寂寞的旅途会没人来陪 
    是你 是我在创造心灵之间的完美 
    细雨纷飞打湿阴霾的心醉 
    路儿长长伴随着我的疲惫 
    完美 完美完美的干脆 
    细雨纷飞打湿阴霾的心醉 
    路儿长长伴随着我的疲惫 
    完美 完美完美的干脆 
    完美 完美完美的很累 

楚***

• 钢琴王子克莱德曼的钢琴曲!
    《少女的祈祷》   《梦中的婚礼》  《河边的阿狄丽娜》《秋日私语》 
    雅尼紫禁城音乐会,酷狗可以搜索到!都是不错的钢琴曲!

窗***

• 这个时候最好听的歌曲莫过于《爱我中华》。
    不知道学姐喜欢什么类型歌曲,我就推荐一首我最近比较喜欢的歌曲吧——童丽翻唱的《船歌》,当然这首歌齐豫唱的更出色。

有***

• 《when you gone》《because of you》《talkin 2 myself》
    中文的《心跳》不错

• 不必太在意 (童安格)
    别再沉默沉寂的心灵
    别再留恋破碎的回忆
    大地迎春雷,抛弃你满腹的忧郁
    缤纷的彩虹等着你
    别再犹豫等待的心湖
    别再沉迷过去的旧梦
    暖暖的春风,走向那灿烂天涯路
    遥远的阳光迎着你
    你不必太在意,也不必隐瞒自己
    你要寻觅,亮丽的彩云