如果我申购上限为20000股的新股全部

如果我申购上限为20000股的新股全部,如果中签率为1%,我能不能购到20000*0.4=8000股股票申购新股能中多少

好评回答
    深圳是500股一个号,你20000股就配给你40个号,这样算来,你中一个号的机率为40%。
    呵呵,中一个号,也不过500股。

    空***

其他答案

  • 那是抽签得来的!
    运气不好的话,你前一个人能中,后一个人也能中,就你不能中!
    当然,运气来了的话,你的号有全中的可能!
    因为,那是靠排班站队得来号,中票却是靠抽签得来的!

    1***

  • 申购新股能中多少?答“没哈数”!中签完全凭运气,就像中彩票一样。

    1***

  • 现在发行股票与买彩票几乎没有区别。有人形象的比喻---发行者象在卖彩票,新股申购者象在买彩票。有幸中签的股民能发点小财,而股票发行者则可以一夜暴富。

    天***

  • 100万元中1万的比例算。

    1***