请教 为什么我老是掉线??

为什么我在家玩“真三OL”老是自动掉线啊???我重新安装过也是一样   小则3 5 分钟   多则 7 8  分钟就会掉线??望高手请教下小弟的第一个问题!!!谢谢

好评回答
    是gameguard更新后产生的问题,导致冲突或者不兼容等等问题,gameguard更新那天我就闪了一下整个游戏程序都没了,其他电脑程序一切正常,这还不要紧
    要命的是前几天争夺第二次打到5连的时候奇迹般再次一闪。。。游戏没了,5连也没了,那叫一个火啊
    应该是gameguard更新后产生了什么不兼容或者游戏程序本身问题,只能等待光荣解决了,楼主不要着急,着急也没用。
    祝游戏愉快

    l***

其他答案

  • 真三国无双和很多软件是冲突的,你要检查以下你的安装的什么软件

  • game guard搞的好事。更新过后就经常出问题。不下10个人提过这问题了。

    风***

  • 不是网络问题就是和其他程序有冲突

    1***

  • 因为你都没名字有个“衰”字
    o(╯□╰)o

    i***

  • 用完美卸载里的应用程序加速或是在网上下载一些加速软件!
    或许我说这些你又点不明白!
    我可以简单的解释给你听!
    网络加速软件正是不断的来通过网络连接来进行加速![看了这句话应该懂了是什么意思吧!]
    因为当断线的时候正是和楼上的说一样网络问题!但是有问题就有方法解决!同时我还可以告诉你一个测量连接的方法!
    在你开始 运行 中 输入ping   -t 可以直接测量你家电脑与你所在服务器之见的连接速度和丢包率!
    我的那个IP是电4的!自己的所属IP可以通过游戏里一个叫INI的文件查看!我可以给你一个很简单的网络测试工具!
    你在网站上搜索世纪前线网络测试工具就能找到了!
    好了!就这多了`有什么不懂的在我爱问空间里留言!

    真***

  •   网络问题。

    冰***

  • 我以前一样噢 估计是电话线老化了 我换了后就不掉了

    1***