有谁知道环球外汇智能分析软件是哪个公司的?

我好像曾经听到有人说有个环球外汇智能分析软件对分析外汇行情很有帮助,大家谁赚到在哪里可以找到这个环球外汇智能分析软件?

好评回答
    这是上海环球汇市理财咨询服务中心推出一款基于FXDD的MT4平台开发出来的新的智能分析系统,可以在上面做外汇和黄金、白银,具有智能分析功能。正在使用FXDD的MT4平台的用户很快就可以熟悉它,做到熟练应用。他们的网站是 ,你可以自己去下载,可以免费试用半月到一个月呢。

    U***

其他答案

  •  是美国的一家的

    1***

  • 我知道这个环球外汇智能分析软件,它是环球汇市公司推出了一款具有智能分析外汇行情走势的软件,你如果打开它可以看到一根粗粗的红绿相间的主趋势线,K线一般都是围绕在它的上下在波动。它不仅可以提供所有的外汇交易分析,还可以提供黄金走势和白银走势的智能分析,是一款不可多得的智能分析软件。我的一个朋友
     那里有这个软件,你可以向他索取

    投***