毛遂自荐

这次举办爱问杯比赛要是能在一区举办就好了,一区我还能赞助账号,在游戏中也有好友可组队。
可惜在三区,三区人生地不熟,即使有老陆提供账号,但在三区一个都不认识,不知道谁要我?
现在我想毛遂自荐,不知道哪里还缺SG。
我比较擅长SG,喜欢C,PF,SG的阵容。C,PF最好有一定的板,会当,但是不喜欢死当的,把球传给你,然后就围着你转,这样我很不舒服。PF最好也有一定的得分能力,一个人得分很累的,而且很容易防死,要是PF得分能力特别强,都给他得分我都愿意。而且PF要随时准备补防,没哪个G不保证自己永远不吃A的(貌似对PF的要求高了点)。再来说下我自己吧,我是一个喜欢二三结合的SG。经常在比赛中打二,都会被对手说:SG也打二?二B?自己的队友也会说:二就让我来吧。哪怕你的二是百发百中,都会迎来对手和队友的鄙视。当然,我也不是只会二的,三也会的。如果选我做队友,请包容我二三结合打法的缺点,谢谢!
另外,我想问下比赛是安排在白天还是晚上?如果是白天,我可能就没时间了。

好评回答
    我以人格担保,这帖子不是我发的。。。
    但我们咋就这么像呢~~~~~~~~~~~

    i***

其他答案

  • 我就是你要的PF,沙发不是你要的C

    猜***

  • 呵呵  第一届在1区 但是遇到很多问题
    主要是帐号的问题.
    这次在3区举办.主要陆哥可以提供号,而且等级基本40+ 比较平衡
    职业也很齐全.
    不在1区也没关系啊,可以去打打 娱乐+交友为主嘛
    平时1区有很多内战的..

    晓***