思念具体是什么意思?有什么表现?

你们都有思念一个人或一件事的感觉吧?是否快乐?痛苦?。。。
我有时候会呆呆的看着夕阳,静静的听一首歌,默默的想一个人,那种感觉很奇妙。。。
到底思念是什么呢?有多抽象?

好评回答
    思念的感觉 痛并快乐着 苦着微笑 会想起一个人 不管你的心情好坏你都会想起他 会不由自主的想跟他联系而不是刻意~ 你会想像他跟你在一起时候的样子~~~

    宝***

其他答案

  • 很多人认为,时间久了就会产生爱情。其实那只是习惯而已。
    只要记住一句话:老了的时候可以没有回忆,如果有,千万不要是遗憾。这就是处理感情的唯一标准。

    1***

  • 思念就是你会时不时的想起他,想他的一言一行,一点一滴
    有人说:幸福是一只狗,思念是肉骨头

    魔***

  • 思念是因为某个事物或者人“曾经”让你心动...

    e***

  • 思念就像吹的泡泡,也只是看起来很美

    1***