睡觉时两个多月的宝宝双手老喜欢在被子外怎么办

宝宝两个多月了,睡觉时老喜欢将双手举过头顶,现在天气凉了,给他睡睡袋,可他还是一样把手从睡袋里挣扎出来举过头顶,双手盖不了,会着凉不?请问有没有什么方法让他能不把手伸出来或者不凉着手呢?

好评回答
    宝宝喜欢将双手伸出被子外面,有可能觉的被子盖着太热了,喜欢放到外面凉快点,平时要注意房间的温度,不能过高,被子也不要太厚,小宝宝的新陈代谢比大人的要旺盛,选择的被子是要比大人的要轻点的,只要够大就行了,不过一定要注意宝宝腹部的保暖工作,祝宝宝健康!

    1***

其他答案

  • 你用的是信封式睡袋吧。可以考虑用带袖子的睡袋啊。两个多月的宝宝还是会保持“投降”睡姿的,我家宝宝六个半月了,很多时候都还是这样睡。你限制他反而让他不舒服呢。其实肩膀和胳膊盖住了,手就不会冷了。我有时是会给小家伙套俩袖套的,聊胜于无,不过她有时会有点反感。一家之言哈。

    1***

  • 现在天气还不冷 手在外面不会冻着 别把肩膀露外面就好

    1***