孩子晚上睡觉爱把手伸出被子,而且早上起来手是冷的.

孩子爱把手伸出睡袋外,早上起来手冰凉,但他精神很好,这样有问题吗?

好评回答
    你在宝宝睡着后,拿一件衣服给他反穿上,后面不系扣.这样两只手既然露在外面也没关系了.

    l***

其他答案

  • 冬天的话还是要把手手放到被窝窝里,夏天的话则一定要保证肚皮不要受凉,其余无甚大碍。

    秀***

  • 建议你每晚给宝宝盖被子。

    c***

  • 我宝宝也是这样的。你可以给他穿睡袍,这样就省事多了,不用总起来给他盖被子。

    达***

  • 我宝宝以前也这样,早上起来手凉凉的,现在到是好了,自己会将手手放在被子里,不过没多大问题,不放心的话,就只有大人辛苦些,晚上多多关心咯!:-)

    微***

  • 你可买带袖子的睡袋

    j***

  •     别担心,没有什么问题的,你也可以在孩子睡熟后放进去。祝你如意。

    l***

  • 我是每晚都醒来给她放进被子里!

    萱***

  • 虽说BB易热,但天凉了,总会对BB有些影响,你可考虑待BB睡着后再把手放进被窝。但有些BB就是要把手伸出来,这可能与其未出生时在妈妈肚中的睡姿有关,成习惯了。但若室内未开暖气的话,一定要帮BB保暖手,否则小手会变冷。
    现在市场上有种带袖子的睡袋,用这种睡袋就免去了夜间经常起夜了。

    b***

  • 没关系的,我的孩子睡觉时大多数时候是两只胳膊都在被子外面的,如果感觉冷了,他自己会放进被子里的。有时我怕他冷,就趁他睡着的时候帮他把胳膊、手放进被子里,不一会儿,人家又拿出来了,放心吧,没事的。

    _***

  • 尽量改正这个习惯,我家的末末也是喜欢睡觉时把手拿出来,但我们一般还是等她睡透后还是把她的小手放在被子里。
    千万不要采取吓唬宝宝的方法,如你的宝宝大了,你应该和宝宝讲道理或者是通过说故事的方法来改正宝宝的这个习惯。

    我***

  • 没关系的,只要室内的温度合适,就没问题。现在天气干燥要给孩子多喝水。

    了***

  • 长期下去肯定不好,要让宝宝改正这个习惯.家长在夜里可以替他盖盖被子.同时说说辟如:不要放在外面,当心虎姑婆来吃掉了等等的话.对孩子起到一个吓阻作用.

    z***