求测女儿八字喜用神!!!

我女儿出生于公历2009年9月22日22:45,想起个名字,朋友说先测下八字喜用神,不太懂额,想问下各位朋友们,帮着解答下啊,谢谢诶!!!

全部答案

  • 公历:2009年9月22日22时45分  农历:己丑年[霹雳火]八月初四日
         正印    伤官    日主    正官
    坤造:  己     癸     庚     丁
         丑     酉     午     亥
    十神:偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财
    大运:甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳
        5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁
    用神火,喜神水木。
    祝宝宝健健康康快快长大。

    1***