人何时会激动?人何时会消沉?人何时会幼稚?人何时会成熟

人何时会激动?人何时会消沉?人何时会幼稚?人何时会成熟?

好评回答
    一老汉五十结婚…努力半年终于有后了…激动…后来发现不是自己的血脉…消沉了下去…后来他想到了给孩子喝三鹿…幼稚…谁知道孩子长大后结婚成了问题…直到五十岁以后才结婚…终于成熟…努力半年………

    吉***

其他答案

  • 义 气 小 成

    实***

  • 人何时会激动——凝香中彩票了~~~(●^o^●)
    人何时会消沉——原来是一场梦啊~~ ┬_┬
    人何时会幼稚——明天我继续买彩票!\(^o^)/
    人何时会成熟——赔大了,当作公益吧,脚踏实地好!(*^_^*)

    紫***

  • 人何时会激动——消沉前
    人何时会消沉——激动后
    人何时会幼稚——成熟前
    人何时会成熟——幼稚后

    老***

  • 人何时会激动?。。。。。。犯狂
    人何时会消沉?。。。。。。犯病
    人何时会幼稚?。。。。。。犯傻
    人何时会成熟? 。。。。。。犯错
    人毕竟是感情动物 喜怒哀乐 沧海桑田 由幼稚到成熟 经过无数历练 保持一颗平常心 知足者常乐 笑对人生吧 (*^__^*)

    红***