瓶里怎是这样? 奶粉问题?

 奶粉问题,看到的请回复金领冠奶粉冲的结果,瓶里怎是这样?不会被卖奶粉忽悠吧?还是奶粉有问题啊[问号][问号][问号][问号][问号]

全部答案

  • 国产奶粉确实令人堪忧!!!还是多注意吧  而且也不比进口奶粉便宜多少。。。。。但是进口奶粉的配比不一定适合你家宝宝。。所以多了解了解每一款选一个适合自己宝宝的。。。

    杨***

  • 怎样让它溶解快,宝贝哇哇哭,心乱完了。水壶水倒奶瓶里,立即用筷子晃动,再用水龙头水冲瓶子,不烫就可以给小孩吃

    凯***

  • 每天早上起来倒杯热水凉着,泡的时候可以热水加点凉开水,很快的,水温够了随便搓几下就好了,急也没办法,这样没泡好喝了不好消化,会加重宝宝的肾负担!

    潇***

  • 40度水温,先水后奶,然后在手里来回搓动奶瓶至完全溶解,千万不要摇的都是泡,水温高了也不行,奶粉营养会流失,水温低了和没溶解透的宝宝喝了不消化!

    青***

  • 吃过一罐,吃那罐的时候宝宝根本就不吃饭,问过好多吃那款的都说不吃饭,后来查了才知道吃启赋会有依赖,果断给换了,换了后就会吃饭了

    N***