老公好不好 生个孩子就知道不知道各位有没有这种感觉 总之生了孩子之后 我觉得自己一下子 要带两个孩子 劳累无比 小的现在不知道怎么抚养 大的总是在我焦头烂额的时候 袖手旁观 我抱孩子累死累活的 可老公却在那打游戏 我给孩子喂奶 老公却总是在捣乱不让孩子吃 我从来不知道 当了爸爸的老公这么让我头?

 老公好不好 生个孩子就知道不知道各位有没有这种感觉  总之生了孩子之后  我觉得自己一下子 要带两个孩子  劳累无比   小的现在不知道怎么抚养  大的总是在我焦头烂额的时候 袖手旁观    我抱孩子累死累活的  可老公却在那打游戏   我给孩子喂奶 老公却总是在捣乱不让孩子吃  我从来不知道 当了爸爸的老公这么让我头疼