急需一些韩币 金额较大 很着急 银行那边 还得预约 但是我马上就要从t2 飞了 请问哪里还可以 可以刷?

 急需一些韩币  金额较大 很着急   银行那边 还得预约 但是我马上就要从t2 飞了   请问哪里还可以   可以刷卡

全部答案

  • 可以直接凭银联的借记卡在韩国机场提现的。带有银联标志的ATM都可以。很方便的。ATM可以选择中文界面
    望采纳

    近***

  • 到达和出发的都有 都可以刷的  直接从ATM就可以 你用你中国的卡 到韩国的ATM  也都是可以直接刷出韩币的。
    如果我说的不清楚你还可以追问或者发站内信哦,有用的话就采纳我吧,谢谢啦~

    我***

  • 你好!如果要直接刷卡取韩元就等到了韩国找到银联ATM机取吧,一般机场都有的,不知道你去韩国哪里。希望能帮到你!

    萧***