亲情和爱情各位宝妈们?

 亲情和爱情各位宝妈们,我和我对象从相识到相恋,四年了,他比我大七岁,因为离异有一闺女,家庭也一般,家里一直反对,到现在我怀孕了,也是反对,要和我断绝关系,我特别纠结,是否再继续下去,一边是亲情,一边是爱情!

全部答案

  • 我跟我老公谈恋爱的时候,我妈就反对,谈了四年多,我妈就是不同意,就一个理由,嫌我老公家远,怕我远嫁。我老公对我很好,我也认定他就是陪我一辈子的男人。我就跟我妈做思想工作。现在结婚三年了,我觉得我的坚持是对的,我的确嫁了个好男人。我妈也觉得我过得很幸福。

    夏***

  • 他对你好,就选爱情,我是觉得父母不可能陪你一辈子,你要是觉得他好,认定他了,就好好过日子,日子是自己的。

    赵***

  • 让我回头,我会听父母的

    H***