有宝妈在金行上班的不?

全部答案

  • 嗯,这个是正常的。黄金的硬度不高,像拿取摆件都需要用柔软的布轻轻的拿取,不然会变形。蛇骨链子好看但也易折断。 把你的发票带上找专柜帮忙看看,应该是全国可以维修的。      首饰维修以后会有痕迹,明不明显就看工匠的手艺和维修本身的难度了。一般对于重量也会有折损,只要在正常范围内就行。引用  青菜虫妈妈回复道:嗯。我才买不久,发票都在,手镯里也有吉盟的标志,到时就是喜欢这种款式,没想到这么容易断!

    结***

  • 你拿上发票,肯定啊。都是一个牌子的。去问问吧。应该是可以的

    李***

  • 我以前在周大福做HR的。 现在辞职了。我一般都推荐我的朋友买周大福。同行里面周大福的质量还是最硬的,不管在哪个城市买的,都可以在你方便的地点维修。而且清洗这些也很方便,哪天逛商场首饰不亮了给营业员,营业员会对首饰进行辨识,不需要提供任何购买凭证。(自己也可以辨识的,周大福有个小标识 CTF,营业员见这个标示就会帮忙清洗或维修) 吉盟在全国有店,但是能不能维修不清楚,一般都可以的,拿去给营业员看看,他们自己的品牌有标示,看了就知道撒。

    花***