卫康隐形眼镜除蛋白护理液怎么用?

我买的是卫康隐形眼镜.不是很常带 偶尔带带而已  卫康隐形眼镜除蛋白护理液 是不是可以每天泡? 如果不是经常带的话..要怎么保护眼镜?  我第一次没有带足4个小时.没关系吗?

好评回答
    隐形眼镜可以每天泡 也必须每天泡 每次都要用新倒出来的护理液 不能循环使用 你可以看一下海昌护理液的说明书,不戴的时候就把隐形眼睛盒灌满药水 把镜片泡在药水里就可以了。隐形眼镜戴的时间越短越好,只是刚开始戴的话,通常要按一张配戴时间表来配戴,如果停戴了一段时间后,重新戴的话,就要重新起算时间,也就是说又要当新手来戴了,还是按照那张表格来配戴,可得眼镜网,记得在上面看到过这张表的。

    h***

其他答案

  • 就是不用时用把眼镜泡在眼镜盒里,里面要放护理液,用的时候用护理液冲下在带上去

    飞***