有谁买过卫康眼镜啊,卫康隐形眼镜价格贵不贵啊?

妹妹总是让我帮他买副隐形眼镜,我又不知道什么牌子好,朋友给我介绍卫康隐形眼镜,说牌子不错,但是价钱会不会很贵啊?有谁买过吗

好评回答
        怎么?MM你要买卫康隐形眼镜啊,你要是不放心淘宝可以到专业眼镜网买啊,像可 得眼镜网还有eyesee网都是很不错的 ,上个月我就在可得商城买了 卫康润视超薄隐形眼镜 用了46块钱的,戴了一个月了,没什么不良反应。你可以去试试

    欢***

其他答案

  • 价格还行,你可以去买眼镜的商场去看一下,咨询一下客服

    钻***

  • 卫康隐形眼镜不贵的,在可得 眼镜网和eyesee都有买啊,卫康润视
    卫康X-BLUE隐形眼镜            29.00元
    卫康润视超薄隐形眼镜          46.00元
    卫康亮明隐形眼镜              39.00元
    卫康自由弧高含水隐形眼镜      53.00元
    半年抛隐形眼镜  49.00元
    卫康自由弧润视半年抛隐形眼镜2片装 49.00元
    我用的是卫康自由弧高含水隐形眼镜的,还不错的。

    欢***

  • 卫康隐形眼镜质量一般,价格不贵。现在大家都比较喜欢用博士伦和强生。

    L***