请问几天手淫一次最好啊?

两 三天一次正常吗?

全部答案

  • 适当自慰可以减轻冲动和压力,一个星期不要超过3次,而且配合性玩具,更能提高自慰的质量。纱巾是一种理想的性玩具。
    如果楼主喜欢,可以用纱巾包着阴茎自慰,第一,纱巾温柔,不会伤害到自己的重要部位。第二,在高潮的时候可以用纱巾吸收全部的精液,用纱巾擦干净精液和阴茎,更不用担心弄脏地方。第三,纱巾很便宜也很容易买到,也没有人造阴道那样会造成对JJ的强烈刺激,人造阴道用多了,真正ML的时候会觉得无趣的了。
    楼主可以试试看.当然,用来手淫的纱巾要保持干净,吸收精液后要及时清洗,存放在干净的地方备用。

    g***

  • 十年磨一剑,三年一手淫

    苦***

  • 1-2天1次

    秋***

  • 3天就较正常

    l***

  • 一天2、3次,书上说的

    小***

  • 手淫的次数因人而异,并且差异很大。没有一个固定的次数限制。
    性医学科学的定义原则是:手淫只要第二天不感觉身体有任何不适即为正常!

    善***

  • 3天

    s***

  • 2-3天

    t***

  • 身体没有不适就没问题,注意个人卫生

    r***

  • 适当的自慰和规律性生活对释放性压力和身体健康有益处。

    水***

  • 正常的啊

    爱***

  • 二,三十天

    1***

  • 基本上,手淫都是不好的,但是很正常,只要不影响你的日常生活,不对身体造成伤害,关上门你干什么别人都没权利管。

    死***

  • 一次一周,医生说的,要不就是过度

    S***

  • 如果是成人,属正常。只要自己不感觉疲倦,不影响正常生活就行。

    三***

  • 在卫生的条件下,最好一个月一次,这样对青春期的男性是有好处的。

    小***

  • 医学上认定手淫过频的标准一般是一周两次以上。

    j***

  • 正常!只要不感到疲惫就可以!

    p***

  • 很好,要讲卫生,还要注意体能,穷人的必备技术

    h***