老人减肥适合用运动和节食的方法么?

会不会对身体有影响

好评回答
    运动还好,但是解释不要了,或者用用适当的减肥药也可以,像茶类的,老人大多还比较喜欢喝茶,像伊菲瘦减肥组合当中就有这样的产品,你可以上网咨询一下,大家说的还是比较片面...

    o***

其他答案

  • 都可以 如果减肥 可以试一试清净胶囊吧 这个减肥挺好的 还可以解决便秘 排毒排血脂

    毛***

  • 当然是运动
    药物减肥和过量节食伤身体、而且易反弹
    我是不会考虑的
    呵呵,下面谈谈我对合理减肥的看法吧!
    运动能让自己保有好的体型
    我是始终这么认为的
    呵呵
    我每天都跑步
    早上和晚上都跑步
    我的情况是这样的:
    1、早上每天是6点起床、起床后洗漱、喝2杯水补充水分
    2、出去跑步半小时、跑步的距离大约为5千米
    3、跑步回来后吃早饭
    晚上是这样:
    1、在晚上6点左右出去跑步
    2、跑步距离和路线和早上一样、同样是5千米
    3、跑步之后回来吃晚饭
    我的意见是:最好在吃饭之前跑步
    呵呵,我是今年年初开始跑步的,一开始就每天跑2~3公里,而且感觉人很累、喘气很厉害、腿也很酸,随着时间推移也就习惯了
    完全没有开始时的那种感觉、现在跑5公里觉得很轻松
    现在我体型还不错,哈哈,而且吃的很香,要是换成节食可不是好受的

    投***

  • 其实网上流行的减肥方法很多,但真正有效果的真就是不多。好多方法不光不管用,甚至还会威胁我们的健康。我个人认为这个纯绿色植物精油提取的肚`e`瘦是个不错的选择,我的好多朋友都是用它减肥成功的。毕竟是纯中药的绿色的对人体怎么来说伤害还是小的,祝大家都能减肥成功。

    1***

  •  两 者 应 同 时 用 才 行, 缺 — 不 可!

    s***

  • 个人认为老人减肥节食是最不科学的方法,试问,年轻人节食都会有一些对肠胃的副作用,何况老年人呢,老人所谓减肥无非就是想健康长寿,所以说,已经活到一大把年纪了,多年养成的生活习惯突然改变身体反倒适得其反,建议,不要刻意,运动适可而止,保持每天有半小时的慢走,身体允许的情况下可以做一下小区内的器械,饮食方面稍微调节一下,尽量吃的清淡一些,多吃馅类的和水果,因为老年人多数都便秘,饭量上只要觉得不饿就可以了,不同意吃减肥产品,不要说老年人了,年轻人我也不建议用减肥类产品,持之以恒的运动和清淡的饮食是最佳最健康的减肥方法!

    T***