我是天平座的,他是巨蟹座的,我们会有未来吗?这可是我的初恋。

好评回答
    星座不是人与人结合在一起的条件,关键是你们之间的感情.

    s***

其他答案

  • 按星座来说,你们并不是特别契合的一对,因为你是风象星,他是水象星,风火契合,水土契合,而风水关系一般,(尤其天秤与双鱼是小人星,要注意危险关系)。
    #####但是你不要在乎这个,只要你们相爱,什么都没问题,你放心吧。#####
    特别提醒:蟹子的他喜欢温柔可爱的女生,你是天秤,是最有风度的星座,也许这是吸引他的最大之一哦,发挥这个优点,他不一定喜欢特别特别活泼的女孩子,别忘了自己的女人味哦!
    祝你幸福~~~~

    1***

  •   天秤座:巨蟹座
    配对指数
    友情:★★★
    爱情:★★
    婚姻:★★
    亲情:★★★
    谈情必读:
    你们开始的时候,可能会被对方的一个眼神吸引,好象他就是你正在寻找的一种温柔,但相处后就发觉要长久在一起一定要付出加倍努力!原因在于天秤座的性格,令到一直追求安全感的巨蟹座好迷糊,不停在想究竟他喜欢我有多少?天秤座就会一直迟疑究竟他是否是我要的一个伴侣呢?最惨的是,大家都是心软的人,个性不强又不喜欢做“丑人”,发生问题不去面对,一个把话藏心底,一个就自欺欺人,往往弄得不温不火,整日欲断难断。
       长远来讲,天秤座要收起自己多变的心,巨蟹座要加多两钱温柔,发挥强烈母性,将他留住,解决了无法突破的关卡之后,他会对你非常好,乐观爱美的天性使你快乐,最好不要整日闹情绪,你不出声,他安慰了你一次两次之后,第三次他就会转身走的啦。 性方面巨蟹座也要尝试给他多点满足感,他要求极其重视气氛及情调。

    雪***

  • 星座不重要!
    重要的是你们要真心的对待感情!

    1***

  • 星座不是预言,只是或许你们恰恰如星座所说而已,掌握你的生活的是你自己.

    某***

  • 你是不是是一个很可爱的女孩子啊?我觉得只要你们性格合适,星座并不是很重要啊!要是你老是以星座作为是否会幸福的标准,那不是很荒谬?相信你自己,相信他!更要相信你们的感情!呵呵!我前任男朋友就是巨蟹的,他现任女朋友就是天平的!我觉得他们很合得来啊!所以,别想那么多啦!好好享受你的爱情才是关键啊!

    d***