李姓女宝宝起名

外甥家要添小宝宝了做B超是女孩 请大家帮忙给起个好听的名字 最好是两个字的 3个字也可以 最主要是好听别太普通了就好 不信迷信不用算 谢谢各位 高分送上

好评回答

其他答案

  • 李槿
    槿,名花。

    m***

  • 李想,李佳音

    萧***

  •   建议佳名如下:
    三字名:
    李恺熠 李桀桦 李竣惠 李淑宣 李璞?u 李亦泽 李俊林 李双旗 李酉铭 李可璐 李英存 李靓卿 李玉翠 李静生 李园珠 李桂莲 李佳璨 李小林 李熙伏 李思冉 李航昕 李昭曰 李文榕 李思洧 李坤涵 李怡贤 李向茜 李月言 李颂蕊 李雅宇 李乐艳 李语瑞 李京霞 李燕楠 李雪平 李俊丹 李子脉 李靖敏 李桐玲 李惠玮 李韵梅 李婷彤 李心东 李竹霞 李双楷 李译玲 李春然 李露蕊 李怡鑫 李梦静 李美新 李一彤 李佳辰 李海意 李坤心 李奕霖 李锦娟 李茜庭 李弈旗 李润博 李春欣 李董如 李紫红 李坛让 李德榜 李文雅 李月欣 李彩懿 李雅赫 李晓峡 李丽媚 李璐涵 李洪彤 李梓妮 李嘉茹 李文逸 李秋茵 李蓉琛 李嘉祁 李广蕙 李莹绮 李立艳 李富航 李训珐 李萁璨 李素静 李向霞 李秋芳 李弘娟 李慧潇 李笑培 李新东 李梓亭 李花峰 李美菲 李允妍 李晓惠 李爱彤 李瑞月 李秀杰
    二字名:
    李蕾 李杭 李禾 李英 李晶 李雁 李翠 李悦 李斌 李婷 李燕
    李洁 李予 李兵 李钰 李靖 李晓 李琳 李平 李平 李晶 李丽
    李艳 李璇 李原 李莞 李蕾 李淼 李唱 李瑜 李珠 李敏 李燕
    李姝 李萍 李霞 李晶 李非 李灵 李辛 李璐 李怡 李坤 李莎
    李崴 李阳 李静 李瑞 李琪 李娟 李密 李潍 李琛 李欣 李?B
    李宏 李昊 李悦 李垒 李媚 李欣 李越 李璇 李珺 李可 李双
    李冰 李丹 李珊 李颜 李芮 李灵 李娟 李思 李天 李玲 李丹
    李聪 李仪 李颖 李静 李玥 李佳 李菲 李月 李沫 李雨 李楠
    李玥 李俐 李静 李洋 李妍 李丹 李连 李璇 李铱 李琳
    希望有帮助!
    祝你开心!。

    简***

  • 这是我对  李(姓)的分析     给取名
    李(姓)
      姓氏: 李 祖籍: 陇西
      李姓图腾祖宗: 李利真 郡望: 陇西郡
      分类: 以官为氏
      李姓是中国第一大姓,也是世界第一大姓!
    占汉族人口的7,4%,即超过9620万人。 加上其它民族李姓人口已超过1亿,李姓在国内分布极广,以北方居多,在海外也几乎遍及全世界。根据古资料显示,李姓是嬴(ying)姓颛顼(zhuan xu)的后裔,先为理姓(大理石的理)。一理姓官员,商朝末年因避难逃至今河南,在河南鹿邑(yi)县定居。为了感激逃难时有木子(一种木本植物的果实)充饥及躲避殷纣王的追缉,改为李姓。
    四个字的也不错:
    李斐莉雪
    2个字的: 李冰  李晨   李雪   李思
    本人认为  李晨  比较好  而且名字也有很好的含义

    王***

  • 取名如下:
    李婧
    李妍
    李欣
    李芸
    李艺
    李丹
    李冰
    李媛
    李菲
    李薇

    x***

  • 李鲤
    李由
    李茂
    李智
    李论
    李喻
    李解
    李想
    李赞

    a***

  • 所取的名字是;李晓慧。

    s***

  • 李小芹。。。

    破***

  • 李巧盈,心灵手巧,体态纤盈。

    日***

  • 李涵启 李默然

    h***

  • 李心路,李欣奕,李心怡

    a***

  • 李柯惠 李佳慧 李瑗青 李  渝 李欣冉  李晔彤  李燕茹

    一***

  • 李若漪,李可心。。。。

    1***

  • 李子璕,李曦儿。

    清***

  • 李妍.李心兰、李静、李颖、李可、李芬、李欣莲  李梦如、李娅君、李航、李捷、李康、李萱.李艳、李露、李忆、李一一、李湘、李丹、李雍。。。
    李梦瑶 瑶:美玉
    李静宸 宸:古代君王的代称
    李诗琪 (诗情画意;美玉)
    李美萱 萱:一种忘忧的草
    李雪雁 (在雪花中飞舞的飞雁)

    小***

  • 李丹,李蕊,李钰婷.

    1***

  • 李彤,李嫣,李佳

    李***