WOW美酒节可以得到的成就

我昨天得到的成就有1、奇怪的美酒
                  2、吃美酒节的食物的那个
                  3、醉酒坠落
                  4、击败美酒节BOSS
                  5、蓝色酒杯那个
                  6、还有小飞兔的
还有其他的吗?

好评回答
    多运酒桶,如果可以的话,
    1,买3件套美酒节服装,他那成就没说必须美酒节期间传3件在达拉然跳舞。你可以买了套装,祈求国服早点开wlk。。
    2,买那个100金币的任务,那个就是加入每月美酒俱乐部。
    3,加入美酒俱乐部后,每个月会在邮箱送你种酒品尝,就是12种酒那成就。。当然这个需要一年来完成。
    4,你既然说了击败boss,如果一不小心,出了坐骑,你又一不小心喽到了,那又是一个成就了。不过还有一种说法,用金币买蛇麻草什么的,把你坐骑伪装成美酒节坐骑,也算完成这个成就。你如果金币多。可以试试。

    1***

其他答案

  • 加入美酒俱乐部是200金币。
    你还可以完成“干掉黑铁矮人”。这个任务我是在那个美酒节营地地图中间有个跟井盖样的上面有个蓝色感叹号,直接接了去交就可以得到了,不管你有没有打。
    你去花20个金币买那个永久的蛇麻草,这样,如果国服开了80,你再使用。就会获得带酒上路这个成就。不管你有没有打到坐骑。

    l***