怀孕后老公对我不好,怎么办?

我们结婚两年多,现在我怀孕三个月了,这段时间老公天天上班,没有时间陪我,好少沟通,每天都是半夜一点回家,8月份的一周以内他有两天没有回家睡,其中8月23日半夜两点钟回来告诉我说是他老板朋友出了车祸,老板喊他去帮忙开车,马上要到县城去,晚上不会回来,我要他手机不要关机,可是后来电话一直无法接通,后来就关机了,我一晚都没有睡觉,第二天早上9点才打通他的电话,为了这事我很疑惑,但是也不知道真相,后来还吵架了,几天没有讲话,冷战了两天,刚准备和好后8月29日又一夜没有回家,也是第二天9点才打通他电话,回到家一身的酒气,说是喝酒喝得好醉,不省人事就睡在老板开的宾馆了,醒来时就一个人,在家里睡了一上午又去上班了,8月29日没有回家我半夜一直没有睡,看到他的挎包没有在家了,因为好奇,于是就翻了翻,谁知发现包里有两个避孕套,我当时懵了,不知道是怎么回事,我结合这两天没有回家的现象猜想他是不是找了女人发生那种事了,这只是猜测,还没有什么依据,几天没有安宁过,我跟老公沟通了一次,要他以后对我多关心一点,不要在外面玩,让我安安心心把小孩生下来,他也答应了。但是发生一系列的事后,我一直不安,觉得好像有我不知道的事一样,于是我在9月2日去联通调了他最近的通话清单,发现一个号码从8月18日到9月2日当天,跟我老公每天来回发十多二十条短信,每天打四五个电话,半夜回家前还通电话,于是我照着号码打过去,果然是个女的接的,我打开天窗说亮话,为她是谁,为什么跟我老公这样密切联系,她说跟我老公只是普通朋友,以兄妹相称,不会破坏我们的家庭,于是我当天约她出来见了面,是个18岁的小女孩,蛮单纯的样子,我跟她了解了一个跟我老公联系的目的和情况,也说了一些利害关系,希望他们以后不要再联系了,她也答应的好好的,就这样我晚上跟我老公摊牌了,可是老公什么也没有说只是答应不再联系,没有跟我解释什么,我也不知道怎么办,只有这样了,但是之后我心里一直有阴影,于是天天想这些事,天天晚上找他,问他在哪里,他也好烦我这样,于是9月17日又是吵了架,那天吵得好严重,都说到了离婚,闹到半夜五点才睡,第二天他也不理我,但是我心里好难过,自从怀孕到现在,他从来没有更多的关心我,工作原因也没有陪过我,连一餐饭都没有陪我吃过,而且有时候对我脾气也很暴躁,好像怀孕是我一个人的事一样,我真的有点受不了了,想了好久决定把父母叫来聊聊,看我们的问题怎样解决一下,其实我也知道叫上父母来不太好,可是他这样对我,我实在过不下去了,其实他天天上班我可以理解,但是他的收入每月3000左右,现在给我的越来越少,这个月只给了我600元,我怀孕本来没有上班没有收入,只有靠他给生活费,可是他也没有给我说明钱到哪里去了,没有办法,叫来了双方父母
找他聊了,态度也还行,该怎么做就只有看他了,我也只是静观其变了。
可是这两天他也没有什么表现,没有跟我讲话,对我不理不睬,今天天气变冷了他也没有打电话给我问问情况,我想我已经是心灰意冷了,可能他这下已经对我没有感情了吧,我好羡慕别人怀孕老公把老婆捧在手心一样的疼爱,而我老公变成这样,现在真的不知道怎么打算,我想不要小孩离婚算了,但是有已经28岁了,原来做过几次人流,怕以后好难怀孕,但是要把小孩生下来我也不好过,他现在对我一点也不好,现在处在进退两难,我该怎么办啊,这种感觉真的好难受,请大家给我一点可行的意见吧,感谢了!

全部答案

  • 楠楠说得对,我也是男人,也有过这样的经历,但是说对老婆不好那是冤枉了他,某些方面的冷淡不代表就对你不好,你认为应该怎么样对你才叫好呢,难道要每晚亲热你还不做爱就是对你好吗?一,男人有自己的事业要做,不可能也做不到每天都粘着你。二,在这特别时期,他有想解决自己性生活的权利(当然可能不道德或者说对不起你),三,你有没有想过帮他解决性生活方面的事呢?估计你没有,你认为我怀妊了你也该与我一样,性生活应该受到限制那就大错了。办法还是有的,就看你有没有用心去关怀他,聪明的女人是想得到办法的。

    1***

  • 什么玩意儿!孩子不是他的啊?他不能痛快难道你能?又不是不懂事的年龄,都是做爸爸的人了!可是真够戗。
    LZ怎么不和他好好交流啊?弄清楚他到底做啥了,怎么想的,夫妻之间还是不要留下疑惑的好,哪天翻出来又是一场折腾,何必呢,为孩子多想想,你现在老这样对宝宝很不好的!!!

    黄***