曼联:曼城 这场球踢太经典了,看的过瘾,这才是比赛,

曼联:曼城 这场球踢太经典了,看的过瘾,这才是比赛,曼联的攻击力少了C罗后联赛初期稍微单薄,现在已经完全适应了,攻击力强势,中场组织灵活,完美的球队!

好评回答

其他答案

  • 我爱曼联,永远的王者,永远的曼联!!!
    面对敌人,俺们只有一个字:
    ????????????????????????????????????????
    ????????????!!!!!!!!!!!!!

    沉***

  • 这才叫足球比赛,好久没看到这么精彩的比赛了

    随***

  • 从比赛开始的第一分钟一直到最后一分钟...进球贯穿了整场
    看看人家比赛的强度...

    小***

  • 曼联场面上控制上看还是优于曼城,曼城的反击也是很犀利,这场球曼联赢的有些运气,补时4分最后补了7分,而曼联第四个球是欧文补时六分进的!

    1***

  • GLORY GLORY MANUNITED!!!

    1***