2004年初买了1万申万巴黎胜利精选基金和4万德盛小盘精选基金,请告知收益情况?

2004年初买了1万申万巴黎胜利精选基金和4万德盛小盘精选基金,请告知收益情况?对基金不了解!2004年初买了1万申万巴黎胜利精选基金和4万德盛小盘精选基金,请告知收益情况?我本人对基金不怎么了解!2004年3月底买了1万申万巴黎胜利精选基金(基金代码:310308,基金简称: 申万巴黎精选 ),4月初买了4万德盛小盘精选基金(基金代码:257010,基金简称: 德盛小盘精选 ),由于我常年在外做生意,不知道如何查一年来基金的收益情况,能告知我如何查查当前基金的收益情况吗?

好评回答

其他答案

  • 这两个基金都不是很好,但也没有办法既然套了那么长时间了就暂且套着吧,或许等行情好点会又解套的机会,因为基金毕竟是专业的理财,现在只能认为自己买股票可能亏得还要多,股民都是阿Q了这个年头。

    豆***

  • 上面这为说的不尽然。如果您不是急着用钱,在目前市场波动比较剧烈的时候,宜静不宜动。您平时闲置的资金,或短期(一年内)会支出的资金比较适合投资货币市场基金。债券基金的风险在中国并不比股票小,注意买债券基金并不等于买国债,投资范围不一样,所以投资同样需谨慎。

    乐***

  • 上面两未说的查询方法都很好。
    我想再向你提供点儿实用信息:你的两只基金属于股票型基金。因为大势不好,你持有超过一年了,现在如果赎回,要赔10%以上。(它们现在的净值都只有不到9角钱,也从来没分过红)。
    如果选择持有,将来股市涨了,还有不赔钱或是赚钱的机会。如果股市总这样,或向下走,就只能越赔越多了。当然我们谁也不希望这样,不过要有心理准备。
    其实,想你这样不能关注股市,基金情况的人,不如买点货币基金或是国债,又省心,收益有比较稳定。最主要是不赔钱。

    几***

  • 可通过新浪财经网首页,点击“基金”,进入基金频道,有各基金每日净值和很多关于基金的信息,并可从中进入各基金公司的网站,很方便,不用记网址。

    风***