考研英语真题书哪本最好?

考研英语真题哪个系列的最好,英语基础不是太好,想找一本比较好的英语真题书。知道的人麻烦给个建议,非常感谢!

好评回答
    王林的历年英语真题彻底细解,名字叫做《考研真相》
    《考研真相》是考研1号系列的、一本由王林老师编写的考研英语真题书,这本书涵括2000-2009年总共十年的英语真题,对每一年的真题,此书都做了非常彻底的解析,同时此书附带10年真题录音MP3以及24年真题文稿(含答案),深受历年考生喜爱,成为时下最畅销的真题宝典之一。

    起***

其他答案

  • 王林的真相蛮好的,从内容上来说讲的非常细致透彻,非常好,我用起来觉得很好,当时买就是看的这点。不过书的封面设计不够时尚,不是蛮好看,第一眼看上去没有吸引力。

    绿***

  • 《考研真相》就是垃圾图书,南京中国药科大学外语系教师王成林编写的。

    睿***

  • 用学苑出版社  恩波教育集团英语名师 周固   的

    7***

  • 宫东风老师的书都不错

    知***

  • 海天考研的英语历年真题解析

    1***

  • 张剑 曾鸣主编的黄皮的《历年考研英语真题解析及复习思路》非常好。加油!

    c***

  • 王林的考研真相讲的非常透彻啊。
    用的人很多。
    适合基础一般及薄弱者使用

    心***

  • 黄宝书!全名是历年考研英语真题解析及复习思路!很好找的!考生必备的书!

    1***