考研英语真题哪本比较好

考研英语真题哪本比较好?怎么复习才能提高英语水平

好评回答
    考研英语真题书这本最好【红宝书】考研英语10年真题,简洁明了,解析到位而不?隆C糠萏舛技湎晗傅姆治隽嗣科恼旅康捞猓褂心岩锥确治觯嗯趴蒲Ш侠恚凰∷⒅氐阃怀觯匾驶阌凶⑹停龊艿轿唬谌萁步庀钢氯妫挥懈魈庠诘蹦昕际缘牡梅郑芎枚ㄎ蛔约海竺婊沽砀搅艘桓龅ゴ剩芎谩U獗臼樽畲蟮奶氐阌兴母觯?
    一、词汇 分类注释;
    二、长难句 精细剖析;
    三、答案 详细解析;
    四、考点设计 点评。

    2***

其他答案

  •   【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)精典,简洁明了,解析到位而不?隆C糠萏舛技湎晗傅姆治隽嗣科恼旅康捞猓褂心岩锥确治觯嗯趴蒲Ш侠恚凰∷⒅氐阃怀觯匾驶阌凶⑹停龊艿轿唬谌萁步庀钢氯妫挥懈魈庠诘蹦昕际缘牡梅郑芎枚ㄎ蛔约海竺婊沽砀搅艘桓龅ゴ剩芎?。

    2***

  •   这样复习。其实学习就是一个循序渐进的过程,不管是英语还是其他语言的学习,其实汉语学习也是一样的,只是由于我们处于汉语的环境中,所以不自觉地慢慢的就进步了,而对于英语学习处于一个要自我创造一定的语境和思维才能进入正常的学习状态了。那现在对于考研英语的复习,大家都很困惑,不知道该怎么复习才能最快的提高,其实我们都忽略了一个问题,就是学习没有捷径可走,哪本书都不可能说是看了之后就一定在短期内能提高英语的。
      只能说是坚持学习,日积月累的积累一定的词汇量,搞清语法,自己练习写作,这样才是提高水平的必经之路。考研英语真题,确实有很多的参考书,而且都有可取之处,这点我们当然可以认识到的,尤其是张剑老师的参考书,确实有着很高的参考价值,但是它也有自己的侧重点,对于文章的篇章分析和解析,确实是其他书籍都没有的,这一点对于熟悉真题阅读文章还是非常有帮助的,但是要仔细分析的话,既然要分析篇章,那就要从细微的角度深度剖析,而不能只做到宏观的分析,这样考生对于文章的理解还是很有可能达到一知半解的程度。
      我们同样再积极的学习其他的大家认为好的参考书,争取做出更好的符合大家的学习习惯而又同时能帮助大家更好的分析真题的参考资料。最重要是我们自己要清醒的认识到自己的不足,然后有针对性的加强薄弱项目的学习。 真题没有非作多少遍的理由,只要你拿到一个具体的试题,能清楚的说明这个题为什么选择A,而不是其它选项,做一遍完全可以的,最重要是你掌握了做题的方法, 这个时候就完全可以去做一些模拟练习了。
      但是真题是必须要做的,而且要认真的对待的,因为紧扣大纲的,具有提纲挈领的作用。 【红宝书】考研英语10年真题,简洁明了,解析到位而不?隆C糠萏舛技湎晗傅姆治隽嗣科恼旅康捞猓褂心岩锥确治觯嗯趴蒲Ш侠恚凰∷⒅氐阃怀觯匾驶阌凶⑹停龊艿轿唬谌萁步庀钢氯妫挥懈魈庠诘蹦昕际缘牡梅郑芎枚ㄎ蛔约海竺婊沽砀搅艘桓龅ゴ剩芎谩U獗臼樽畲蟮奶氐阌兴母觯? 一、词汇 分类注释; 二、长难句 精细剖析; 三、答案 详细解析; 四、考点设计 点评。
       考研英语的复习也是一个必经的过程,没有特殊的捷径可以走。踏实的复习,一步步走,相信自己一定可以提高的。 。

    圆***

  • 考研英语真题【红宝书】考研英语10年真题,简洁明了,解析到位而不烦琐。反而增加了考生学习和懂得真题的累赘。
     这本书最大的特点有四个:
     一、词汇 分类注释;
     二、长难句 精致分析;
     三、答案 具体解析;
     四、考点设计 点评。

    2***