网上购物你会选择那些商城?

网上购物现在已经成为一种时尚,问问大家,你们在网上进行购物的时候,一般选择那些商城呢,还有就是你们为什么会选择这些商城?

好评回答
    我买数码产品会选择非常OK网,杭州ZF扶持电子商务公司,价格比京东还便宜,全是品牌产品

    默***

其他答案

  • 我喜欢上的:
    购物上淘宝 、百度有啊
    电器上新蛋
    酒店预订上艺龙
    门票上驴妈妈
    买书上当当网
    好多都通过返现网 去,买了东西还可以额外节约点零花钱!^_^

    1***

  • b2c的网站我会去卓越亚马逊、当当、麦考林、京东、99书城,
    因为东西便宜,可以货到付款,经常有促销活动,有优惠券可以用,等等;
    c2c我会去淘宝,因为用支付宝付款让人比较放心。

    O***

  • 京东,新蛋 质量有保证,因为很简单,网上购物最难的就是维权,淘宝是便宜,假货太多

    c***

  • 淘宝网,百度有啊.

    1***