爱问知识人 爱问教育 医院库

眼霜的问题

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

眼霜的问题

我今年24 眼睛稍微有一些黑眼圈 现在用的是玉兰油的眼胶 因为眼胶可以对水肿有些作用 我想买眼霜 但不想用太好的 怕以后时间长了 只能用更好的 希望大家推荐 谢谢 大概价位和牌子 

好评回答

• 推荐你使用兰芝和VICHY的眼霜。VICHY亮颜活力冰爽护眼霜,使用后眼部皮肤马上得到舒缓,滋润并感觉冰凉清爽,皮肤看上去有光彩,眼袋减小,黑眼圈淡化。兰芝的眼霜补水效果特别好,很适合我们年轻人使用

其他答案

• 维生素E就不错
    但主要是睡好觉
  • 为什么我用玫琳凯的眼霜就没那么好的效果啊
  • 我现在用的是玫琳凯的舒活性眼霜,而且我周围的朋友一直在用,她的黑眼圈也很严重,现在黑眼圈基本已经淡化了,你不妨试一下,我感觉他的吸收力特别的强,轻拍几下很快就会吸收了.(平时要有足够的睡眠,否则黑眼圈会越来越严重的,其实化妆品只是起到辅助的作用,关键是要劳逸结合,多注意休息).
  • 我个人比较喜欢用玫琳凯的眼霜~~他分为三种,一种是舒活眼膜,既可以用作眼霜也可以用作眼膜,还有一种是眼部精华素,两种可以同时使用,效果不错的喔!!
    最后一种是用作平时化妆的,是三效眼霜,目的是不让眼影混在一起~~你可以在网上购买的,那样会比在那里的美容顾问里便宜很多~~网址是 
  • 欧莱雅的就不错啊!价位也适中.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回