爱问 爱问共享资料 医院库

眼下有细纹,用什么眼霜好?

首页 >
生活
美容/塑身

眼下有细纹,用什么眼霜好?

我今年24,眼下有细纹,长期使用电脑,请问我应当用那款眼霜比较好?最好是可以把细纹清除

全部答案

• 试试玫琳凯的产品吧,效果不错价格也合理,而且有很难得的高品质的服务
    如果有需要的话可以和我联系QQ:1 
    E-MAIL:liaoranzhiwusheng1@ 
  • 我也很想知道这个问题的答案
  • 雅顿眼部时空复合精华 60粒( Elizabeth Arden)

• 多吃猪蹄啊!只要你不是回族。
  • SKII
  • 注意休息很重要,特别是不要让眼睛很疲劳哦,你今年只有24岁,还不需要用含有很多营养物质和胶原蛋白的眼霜,不然很容易出现脂肪粒,我觉的补充水分和舒缓为主的眼霜比较适合你,欧泊莱的滋润眼霜不错哦:)
  • 一般出现在眼下细纹都是肌肤出现在缺水现像,还有就是你长期面对电脑这样对眼睛周围的皮肤都是很有影响的喔!所以你的眼部周围的皮肤出现了干纹现像,就必须补充水分,但不能选用含有油质的,这样会造成脂肪颗粒的产生,到时候还会影响美观.所以我觉得眼部产品还是选用好一点的.因为你青年,所以要选用清爽型的,比如像H2O的眼部八杯水,它是一款凝露状的,完成不含油脂,用了它,你眼部周围出现的细纹问题一定会有改善的,你平时都是面对电脑的时间较多,这样电脑对皮肤也是多少都会有些伤害的,所以,你可以涂一些隔离霜,这样皮肤会好一些,就不怕电脑复射对面部皮肤的伤害啦.
  • 我也想知道哦!谢谢你问这个问题!
  • AVON的新活弹力眼霜啊

类似问题

换一换
生活 美容/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回