爱问知识人 爱问教育 医院库

哪种眼霜有效呢

首页 >
生活
美容/塑身

哪种眼霜有效呢

我33咯,眼角没皱纹,可是我的眼下有一根比较深的皱纹,而且从22岁起黑眼圈一直就明显,最近还出现了眼袋。能推荐适合我用的吗?我是油性皮肤。

好评回答

• 眼霜必须精挑细选,因为眼部周围比较嫩,并且是人最有魅力的部位. 你 现在33,相对来说保养是有点晚了.不过用心修复是可以有很好的改善的.我想如果你每天都化妆的话,首先回家就是彻底的卸妆,要二次洁面.这样才能保证是用的护肤品完全吸收,达到最好的效果.
     要说什么品牌,我和朋友们的亲身体验还是欧莱雅比较好.虽然价格有点贵.有的油性大的眼霜不但没有效果,还会使你眼周围长出脂肪颗粒的.

其他答案

• 是不是对着眼睛熏啊?
  • 下爱茉莉的梦妆系列挺好的,我28岁,这两年一直用的这个,价格适中,很滋润,也没有脂肪粒.
    以你的年龄,现在用再好的眼霜也不可能把已经出现的皱纹消除掉,不过你眼角没有皱纹还是不错的.
    稍微有点常识的都知道,眼霜的作用就是滋润,延缓眼部衰老,关于黑眼圈,眼皱纹什么的,作用不会太大.所以提倡女孩子20岁就要开始用眼霜.
  • 主要还是应该保湿为主巴,我用的是嘉娜宝的,感觉很滋润。另外微资有一款也不错
  • 其实首先要知眼部的构造,眼部皮肤的厚薄程度是全身皮肤的三分阶段之一是很薄的一皮肤所以用眼部产品要谨甚.你可用玫琳凯的舒活眼膜霜(180元一盒)在用艾条烟氛对消除黑眼圈有很好的效果!艾条在药房有卖一元一条.我试过了!你也可以试试!详细想资询可以交我. 

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部