黑色风衣好看不

想买件风衣,不知道买黑色的好吗?我今年30岁了。

好评回答
    我跟你同龄,我自己比较喜欢暗色的,因为我有点胖.你的身材及肤色我不晓得,所以很难下定论,如果撇开这些不谈,黑色是大众化的,但按年龄我还是建议选鲜艳一点的.这样看起来会年轻点.

    会***

其他答案

  • 要看风衣的风格和你的个人搭配习惯了
    黑色一直是流行色 而且也不挑衣服
    显着会比较成熟些
    ——————————————————————————————
    欢迎前去品裳网( )或许有更好的建议或回答,或可作相关调整。

    1***

  • 去商场多试试啊
    很多款式
    试了才知道什么适合自己

    l***

  • 主要看和你本人风格配不配呢,还有选的时候选年纪时尚一点的款式,黑色的话容易显老,如果款式好,那还是不错的呢。

    云***

  • 只要款式好,黑色也会很漂亮,我觉得风衣最好选黑色和米色的。大方。

    竹***

  • 买红的吧,可能会更好点

    飞***

  • 好看!只要不是黑人穿黑风衣就行。
    我就记得在哪看到这么个貌似笑话的故事。
    一个黑人在月黑风高之夜穿一身白色风衣打TAXI,结果差点没把的哥吓掉魂。只见一白衫飘飘,还朝他招手......
    呵呵,开个玩笑,好不好看,要看您自己的喜好咯。^_^

    心***