黑色大衣搭配什么

好评回答
    黑色是很深沉庄重的颜色!也是我很喜欢的颜色!如果你是女孩子的话,我希望是这样搭配的:里面你可以穿红颜色的毛衣或者是衬衫(但这个红色一定要是那种很正的红色),白颜色的裤子(可以是西裤或牛仔裤,但颜色不要是那种纯白色的,白里带点淡淡的兰色是最好的了),鞋子则一定要是黑色的,要配一条白色的长围巾,黑色的包!黑色和白色搭配会更加的相得益彰,穿黑大衣会显得你的形体更加苗条,而白色长围巾会让你更飘逸!红色的毛衣或衬衫会在寒冷天气里让人感受到的热情和奔放!!

    沧***

其他答案

  • 红,白都可以

    l***

  • 黑色配红色已经过时又过时啦.我个人认为配黑裤子里面穿浅灰色毛衣系鹅黄色长长的毛围巾很休闲又不失品味.

    绿***

  • 配高档长长的红围巾最出采啦。
    红色,要是那种很亮很正的大红色。
    里面穿什么并不重要,
    因为有长围巾挡住了。
    你认为这样是不是很很风采呢
    我不太认同楼下的观点。
    黑配红,
    就像黑配白一样,
    永远不会过时的。
    但是配的时候要注意二种色的比例。
    像黑大衣配红围巾,
    我认为最合适不过了。
    希望与大家同共探讨。
    谢谢!

    雪***

  • 深紫色,这样搭配很有品味的。

    小***

  • 大衣里面最好配高领的羊绒衫,颜色可以是黑色,白色 ,深红色
    黑色固然稳重,但有失活泼,所以外面可以叫一条厚实的围巾,颜色可以是明黄色,或是大红色
    需要注意的是,不管怎么搭配,最后一定不要让身上的颜色超过三种

    s***