600019后期走势如何

好评回答
    该股近期该股价升量减,上升势头难以持续。
    从技术上分析,该股调整压力加大
    建议暂时观望为主

    知***

其他答案

  • 弱势股,建议换票!如果被套,建议持有到7.5左右抛出!

    c***

  • 钢铁股整体受铁矿石谈判失败、钢铁产业产能过剩,钢价下跌等影响,从8月4以后整体跌幅第一。10月6日,欧盟部长理事会发布公告,裁定中国输欧无缝钢管对欧盟产业构成损害威胁,决定征收17.7%至39.2%的最终反倾销税。这对钢铁股雪上加霜。建议反弹先出局,除非想做中线。

    无***

  • 600019年线有一定的支撑 目前卖出意义不大 钢铁股主要受业绩下滑影响,前期铁矿石谈判宣告流产至使生产成本难以下降且房地产开工率不足这些都一定程度上制约了钢铁版块的走势 建议可做中长线投资 耐心持有。

    一***

  •   钢铁现货价格尚未止跌,钢铁股行情较难启动,并且国庆期间有欧盟反倾销利空,建议止损换股操作。
    本人是一名即将从事证券行业的中南大学(211,985重点本科)大四学生,通过投资分析资格考试,具有投资分析资格,对股市相当熟悉,实战经验丰富,最近半月调整市中指数下跌近10%,而我能够实现资产保值微利。
      十月份是三季报披露高峰期,本人比较擅长发现财务报表超预期的股票,相信根据我的指导能给您带来利润。本人追求稳健,操作的股票多数动态市盈率都在20倍左右,不操作ST股垃圾股,首先安全边际相当高,并且能跑赢指数。 我们可以以一种“安全,双赢”的方式合作,您根据我盘中的实时推荐买入股票,然后截图给我,盈利后根据利润分成,如果您有疑惑,我可以先推荐一次股票以证明自己的实力,您看它的走势再决定是否与我合作。
       加792997339, 好友对您没有损失,增加了您盈利的机会,不愿意合作也可互相交流炒股技术,相信我能给一般散户带来较大技术和经验上的帮助。

    短***

  • 空仓观望。你会不会炒股呀。这种股也买。

    请***

  • 8月、9月获利盘已经得到合理的释放,机构主力在60日线下逐步建仓,而抛盘严重的反而是散户把宝贵的筹码白白交给了别人,10月中旬可能会见真底(2650点),下旬只要没有太多利空的话会逐步反弹过(2900点),11月、12月盘中整理,收关3000点上方问题不大,操作者要把握个股变化,选择小盘低价盈利面好的个股中期持有比较适合!

    眼***

  • 由于缺乏量能支持,大盘反弹步伐再次停滞,两市在10点半左右形成上午高点后逐级回落,截止中午收盘,两市均已跌绿,其中沪市下跌9点,报2829点,深市跌7点,收报11376点,个股下跌家数已由早盘的200家上升至目前的700余家,跌停2只,涨停3只,盘面上看市场人气极为低迷,两市半场成交量只有500余亿,在近几个月中都有见到如此低迷的量能,表明国庆假期效应已经提前开始显现

    1***

  • 钢铁股还是偏空.

    l***

  • 6.3元才可能支撑,暂离开,记得分给我,

    i***

  • 必将考验前期低点6.30元。
    本人不喜欢唠叨,等大盘验证,到时候记得分给我。

  • 钢铁板块没有复苏迹象,而且近来面临贸易争端,建议远离。
    最近的热点是游资制造的,所以要关注小盘股低价股,尤其是中小板股票,业绩不是太重要,但是以不亏损为优先考虑。
    个股推荐002112,价值被低估。

    小***

  • 您好
    拿到

    李***

  • 温票没什么赚头捞命伤材,换票,

    野***

  • 先与大盘回调,在半年线7.08附近可以走稳,开始反弹,可以先看60日均线7。91元附近。

    快***

  • 7.8一带有明显压力,随大盘有一定的反弹空间,择机多考虑市场其他机会

    北***

  • 连续破掉5日和30日线的支撑,看否明天能否放量收回.
    若收不回来则继续调整寻求6.77元的支撑.
    短支撑在:7.23元.重支撑为:6.77元.
    压力:7.41和7.51元.
    钢铁股目前为调整走势,短期内难于走强.

    1***

  • 该股与大盘相关性较大,难以走出独立持久的行情;
     目前价格估值较为合理,可以进行长期价值投资。
    如果是短期投机炒作,不建设介入该股。

    k***