惩戒SQ的属性

本人小圣骑S2战场毕业   手套便当S4手  守备手腕和鞋   老兵戒指和守备戒指    双暴击战斗大师饰品
宝石和附魔应该什么样的好?

现在的附魔后人物属性是40.04暴击    加力量祝福2144暴击   10857的HP    361的韧

好评回答
    惩戒PVP天赋必加防护里第二层的3点“淡泊”,即8/53。
    附魔和宝石一般都是首推“力量”。
    附魔:
    武器野蛮或者斩杀
    头可以F破碎残阳的耐力韧性的 还有一个是攻强命中的塞纳里奥远征队的凶暴雕文(头附魔要声望的)
    肩膀就是占星、奥尔多崇拜的那个了。
    衣服6属性
    披风12敏,主要考虑暴击和躲闪,别的都不怎么好
    护腕12力量
    手套可以选10暴击或者15力量,个人感觉还是力量好点,具体要看你的装备
    腿就是2种护甲片了,个人喜欢耐力暴击的
    鞋子必然石F 稳固 了,10命中10暴击
    戒指4属性不用犹豫(前提自己是FM)
    宝石选择比较简单:
    红孔:10力量,黄孔:10爆击,蓝孔:5力量7耐力
    多彩不二选择:12敏,3%爆伤害
    =====================================================
    确实有几个写的有误差

    d***

其他答案

  • 各位真是舞蹈人那,石头堆力量绝对错误,10力量<20功强,我的理论是惩戒骑士功强最重要然后是命中然后是爆击,附魔以上各位说的都不错就那几个FM看着选,装备和石头优先选功强和命中的,爆击并不是最重要的,不信各位可以自己试试看是功强高了输出高还是爆击高了输出高,我骑士爆击才32,功强上力量有2600,武器是金烙斯出了爆就秒人,不出爆对方也是半死

    a***

  • 红槽10力  黄槽5力5爆  蓝槽5力7耐 S装貌似没有蓝槽 但得插出多彩特效
    全套S装 宝石没必要堆韧和耐
    好了 给分吧

    m***

  • 他高是他没带徽记。。没看双暴sp吗?我的cj7 s4全套武器fm野蛮,一定不要f斩杀,绝对的废柴!fm要嘛野蛮要嘛35敏捷,猫鼬也可以,个人推荐野蛮,宝石按照插槽插就可以了,单属性的黄的+暴击,红的+强度(你也可以都用橙色的),蓝槽绿色紫色都可以,看你要暴要强度了,多彩12敏3%爆伤,头用塞那里奥得34强度fm,肩膀占星(奥尔多),手护腕都是力量,靴子稳固!腿50强度12暴击,披风敏捷,胸甲6所有属性。另外你的天赋如果是要jjc一定要把放驱散点出来!!切记切记!!  另f我的属性,2300强度41爆11000血韧是460多吧有点记不住了

    垃***

  • 三围真高我,我全S4也才38爆 2100AP NO BUFF,穿S装的CJQ优先选择是HP>爆击>AP>命中,宝石你可以自由的选择,那种低就选那种

    七***

  • LZ你的数据很恐怖啊,我装备3S3一个S4头戒子HS崇拜154护卫者其他也是护卫者 但我数据是暴39.55 AP2172 韧306 FM就是手腕和手FM力量衣服+6属性 披风12敏 武器猫 其他的就是声望FM

    飘***

  • 楼上太猛了。。。披风15敏,多得3点是你发明的?护腕15力量?我怎么就知道一个12力量呢?耐力暴击?有种护甲片好像是耐力敏捷。还有一种是攻强暴击。。。小白不可怕,可怕的是小白还装老鸟。。

    c***