瘦脸针是怎么回事?

看到一则消息“潘长江否认女儿整容,说她只是打了瘦脸针”。我这才知道打了这种针,可以把苹果脸变成瓜子脸,不知瘦脸针多少钱一针?其它地方也可以打瘦针吗?

好评回答
    正如你所见到的,瘦脸针可以把苹果脸变成瓜子脸,因为瘦脸针的目的是让人面部的咬肌软下来,从而达到瘦脸的效果。国内瘦脸针的价格一般是三千多元以上,如果你想注射瘦脸针的话,可以去韩国BK东洋整形外科医院注射瘦脸针,我听朋友在那家医院注射瘦脸针花费的钱好象是比国内低一些的。

    1***

其他答案

  • 跟瘦肉精一样吧................................

    1***

  • 有瘦脸针,那一定也有瘦臀针吧,不过男人们不大喜欢瘦臀

    1***

  • 瘦脸针注射,即A型肉毒素杆菌又名botox注射。1986年,加拿大Carruther夫妇在用肉毒杆菌毒素治疗眼睑痉挛时,意外的发现了其良好的除皱效果。随后,他们相继用肉毒素对额纹、眉间纹、鱼尾纹进行了治疗,经过了一系列尝试,于1992年首先报导。Carruther夫妇就成了此项技术的发明者和先驱。
    肉毒素杆菌的毒素能引起特殊的神经中毒症状,致残率、病死率极高。
    肉毒毒素是已知最剧烈的毒物,纯化结晶的肉毒毒素1mg能杀死2亿只小鼠,对人的致死剂量约0、1ug。
    在某种情况下,美丽是一种很残酷的东西

    一***