关于农村合作社银行卡 急!

我是个要去外地就学的学生  听说农村合作社有一种卡可以跨行在任意银行的ATM机取钱,而且异地汇取钱的话不用手续费....我说的异地是省内  请问各位达人是不是有这么一种卡 这种卡的名字叫什么  谢谢啦

好评回答
    你好!
    你说的“信用卡”我没有听说过--有的可能性不大!
    不知道你是哪个省的?
    广发信用卡基本上可以变通满足你的要求:
    由你父母申请一张信用卡,同时为你申请附属卡,然后
    --在不透支消费或者已经还清欠款条件下,如果你需要现金用,可以通知你父母在主卡中存钱,而后你就可以用附属卡在任何银联柜员机取钱(取钱不能超过存钱数,否则需要支付手续费和利息)都不需要手续费和利息。

    钻***

其他答案

  • 有这样的卡啊 ----福祥卡
    不收费的 但只是暂时的,取钱必须是同行取钱啊
    图片看不清的话,点击 它 查看大图啊!!

    莎***

  • 没有这样的卡,就是本行异地取存都要手续费的,不要说跨行异地取存不要手续费。目前的一般的银行卡都可以跨行取钱

    快***

  • 农村信用合作社的卡,跨行取款不收手续费的,在镇上和南门那里都有比较近。
    其他卡跨行是有手续费的,如农行卡到工行取款机,收2元跨行手续费。其他依此类推。
    普通储蓄卡,年费10元。
    年费都一样。
    还有一种,学生用的贷记卡。
    每年刷卡消费5次免年费。
    否则扣80到120,这个根据银行不同有区别。

    茶***