支付宝的钱可以转成银行账户里的钱吗?怎么做?

好评回答
    当然可以,不然那么多卖家不成了替支付宝白打工的呀,呵呵,支付宝里“提现”那项其实就是把钱从支付宝转到你的关联帐户里,注意,这个钱只能转到你在支付宝注册并验证过的那个帐户里,什么银行不限,几个帐户也不限,呵呵~,不过有些限制,支付宝为了防止你的利用它们自己给自己转帐玩,好象是有个最高限额的,而且印象里当天存到支付宝里的钱,无论是买家给你转的还是你自己存的,都是无法转帐的,得过是三天还是几天忘了,反正是当天的不行。

    天***

其他答案

  • 可以。
    但是,支付宝账户不允许从事无真实交易背景的虚假交易、银行卡转账套现或洗钱等禁止的交易行为,否则充值款项将不能提现。
    建议:去“我的支付宝/申请体现/设置银行账号”操作。
    祝你好运!

    1***