有哪几种方式可以把公司的钱转到个人银行卡上?

谢谢

好评回答
    嘿嘿,你的问题有点笼统了吧.据我目前所知道的嘛,公司的转帐支票是可以把钱转到个人银行卡上的,但是呢,每个银行好象对于转帐额度有限制的吧,而且用途也有限制的.我目前知道的是建设银行支票转到个人卡上的话5万以下随便转拉.5万以上的话用途可不能随便写拉,要写成——劳务费.农业银行嘛金额,用途都没有限制的,可以转到卡上的,如果转到存折上的话,该存折要是——结算帐户存折。其他银行具体就不知道了呢,您可以到银行对公窗口去咨询。
    还有一点哦,如果您将公司的钱转到个人银行卡上,转的金额太多的时,一年以后,该银行会对于您进行考察的。谢谢,就这么多的拉!

    青***

其他答案

  • 事实上从07年7月份左右开始,人民银行对公款私存就放开管制,公司仅需一份贷记凭证,用途只要不写违法的事情,就可以将钱转存至个人账户之内,无金额上限规定。
    当然人民银行在这方面有所松动,在其它监管方面却有所严格,人民银行有个预警系统,每天对于资金出入较大的帐号和交易进行预警,由银行工作人员判断交易是否正常,所以长时间的大量的公款私存还是不可取的。

    小***

  • 你可以开通网上银行支付业务,,确认支付的金额,用银行给你的U盾密码支付.具体业务流程到工商银行办理就可以了.

    风***