关于绿服的问题!

各位哥哥姐姐好,我是36F的“不知左右”,最近对绿服特别感兴趣,可是不知到怎么进,谁知道的说说好吗?小弟在这里先谢谢各位了!

好评回答
    两种方法:
    1、是暂时放弃现在的服务器,在网站的帐号冲值中选“800点转绿服包月”。这样就可以登陆绿服,而不能登陆36服了。
    2、新申请1个帐号,先冲个300点的新手卡,再冲500点,然后选“800点转绿服包月”。这样就可以用新帐号登陆绿服,而老帐号继续登陆36服。我就是这样两个来回切的。

    o***

其他答案

  • 网通可不要上呀,我单位是网通的卡死了,还好家是电信

    p***

  • 我是36服的漂亮小杰。我也不玩了没活人,虽然我也有外挂,我现在玩SF 全是活人,没有外挂,升级还快,还不用花点卡,以前不知去了才发现很不错的。SF叫狂想天堂。

    h***

  • 看一看官网啊!我对36F也没什么信心了,死人太多!!郁闷!!!回头是岸!!!!

    l***

  • 来绿服吧!至少活人多啊!在练级的时候大家用公告说说笑话很有劲的哦!特别看到一个家伙被一群怪追,头顶上一串999999999·····!真的好好笑!!像冒着烟的火车!然后大家都去帮他解围!
    现在绿服里大家都在为钱伤脑筋哦!

    烦***