请教新手服38服转过绿服45服的朋友!!!

我现在在38新手服玩了个角色,一转后就要到25级了,想转到45绿服去玩(不申请也会被强转到45服的)我考虑不申请。我想问一下在转服前充值500点有送88万吗?25级学的技能保留吗?是不是转过去后身上、仓库什么也没了?有转过的朋友吗?说说怎么样才合算?看了好多文章还是一头雾水!请指点!!谢谢!!!

好评回答
      凡成功申请转绿色服务器的帐号(8月1日之后建立),只要该玩家在每周四转服维护之前冲值满500点,就可以得到相应的奖励:
    转44,45,46服可获增88万金币
    (劝你最好申请一下)
    不会变更的状态为:sp、战斗属性、基本属性、社会关系(pvp/pk、性向值)、技能、职业、负重最大值、任务、人物外貌、性别、种族。
      (为了技能这个问题我曾经特别拆求过GM,他告诉我40级以下的技能都会被保留,请放心) 另外你身上的、仓库里的东西都会没有的,我觉得转过去不会很不合算啦,我刚转去45服才一个星期,原来在38服时30级身上也才20万,就算卖了我所有的东西也绝对不会超过50万的,所以喽,现在在新服里30级就有88万了,我觉得挺合算的。
      我是个小神使,88万够我买套米套的,和一件普通的武器,还能剩个十万左右吧(具体我记不清了,不过你刚去45服准备买装备时最好多问几个人,我买的时候偏贵了,后来听说别人别人买的比我便宜)。 PS:转服须知具体可以参考      我是45服31级小神使,叫奇奇猫,来了可以 哦,一起练级,呵呵。

    y***

其他答案

  • 我新建个帐号当时冲值 就看见有个去新手服的建议,那上面说的是:转45F前冲500点会送200W的! 怎么是88W啊?
    晕忽忽

    史***

  • 45现在人气超差,你想好再转,而且如果你象楼上那位转个辅助会比较换算。88W对30的人来说更本就什么都买不了,转个辅助先混点钱,再练个想练的职业,30级要不了多久就升到了

    1***

  • 转了之后,全部已有的财产都会消失.
    好像是8月之后新建的账号才会给钱.具体参见官网的新转服政策.
    技能都会保留.
    不过,45服有些问题……前一阶段闹出的丑闻让大家很不满,纷纷离去。

    n***