请高手帮帮忙啊

选骐达图经济实惠,选思域图外型内饰,选大众朗逸图安全,不知道咋办了,纠结啊,除了这几款还有合适的么

好评回答
    男人就选朗逸,女人就选思域。
    骐达比他们都实惠,价格最低,性价比不错。
    朗逸的配置很高,例如胎压监测系统很有用,随时关注安全,前后排的空间最大,毕竟PQ34加长版,油耗也很不错,底盘调校偏重舒适,但操控还可以。
    思域外形和仪表台设计的很不错,收到了大多数女性的青睐,但个人认为不耐看,会有审美疲劳,其他的就是动力很好,经济,但噪音不小,尤其高速还会感觉底盘不够扎实可靠(140以上)。
    图省钱经济,就选骐达,要么就选朗逸。
    最好选择明锐1.6。技术、安全性、操控都比他们强。

    磨***

其他答案

  • 喜欢哪个选哪个就好了

    n***

  • 雅力士和威驰似乎实惠。你提到的几款车中,骐达相对实惠。
    其实,这个级别的车,图的就是个实惠,若讲档次,就必须花更多的钱。会享受的人,不一定非要把钱都用在买车上面。
    家用车,一是质量好,毛病少;二是技术较新,比较省油。至于安全,只要达到四星级以上,关键在驾驶员如何安全驾驶。
    建议你认真对比一下花冠和骐达,从中选择一款。如果不在乎外形而强调内在,雅力士很优秀。

    海***

  • 花冠很不错啊

    w***