羽族

哪个PK  牛B啊 选哪个职业好

好评回答
    SS血多,这点能弥补好多其他因素,比如说防低了,命中不高了,但血多就是硬道理.PK还是喜欢SS多一点,当然了,要看自己的喜好和对自己职业的操作.SS要是操作不好也是被围杀的命,这一点我深有体会.不论什么职业,把本职业的优势发挥好就有较大机会在PK中取胜,比如说MM,该职业的定身,睡眠,降低防御等技能,不论自己单独杀人还是跟其他职业合作杀人都是很爽的;再比如WX,狮子吼用好就能为自己取胜增大机会;YJ的去状态和加大反,都是自己职业的优势.

    大***

其他答案

  • MG的攻击高但血少!!!偷袭杀人应该没问题!
    MM是辅助职业~~~不好说,争议太大!!!

    风***

  • 打架?MG拉,别想多了。我95MG,同级的贫血职业(MG  MM  FS  YJ)基本上都是秒的,有时候一招要他的命。打WX难,操作好了也很容易,打SS,哎,别想了,暴一下3000+,不暴2000左右。他血就有15000。自己看吧,FS打架也很厉害

    r***

  • 别听 他们的!!!
    90 以后 别想和 任何职业打!!!

    晓***

  • 要说PK就只能数MG和FS了,他们的攻击都非常高,特别是MG,攻高不说,而且爆击率也非常高,但FS只能是攻击高,但一般打FS都没什么人组的.

    菲***

  • 哪个职来用好了PK都厉害,就看你怎么玩了

    b***

  • PK啊就是MG了没错的

    空***

  • 有钱PK就牛除非你有钱不知道用

    问***

  • 我认为MG偷袭厉害~~~

    无***

  • 羽芒爆击吓人,我60级SS和同级 羽芒打,找掠,血F都抗不了,被它打光了血F,草,当然,是在空中捉战,地上还没打过

    v***

  • 扔点钱进去那个职业PK都牛比

    随***

  • SSPK不容易挂 MG后期杀 MM YJ FS快 WX没好装备不好P
    转魔FS如果技能练了在有一套好装备就牛了

    逍***

  • MG    PK牛B啊 要PK就MG.他就是PK的职业.

    我***

  • MG   等级高了后攻击高的吓人

    l***