家中有蟑螂怎么办?

最近我家出现不少蟑螂,主要集中在厨房和餐厅.最奇怪的是我家冰箱中也有.不知是什么原因形成的?有没有什么好办法可以快速消灭它?或者驱赶它?

好评回答
    家里有蟑螂用毒力岛生物杀蟑剂是最好的了!
    这个和超市里卖的那种杀虫剂的区别是:
    1、毒力岛是膏剂。
    2、您只需要将这些膏剂涂在一些边角、缝隙、卫生死角就可以。
    3、施药的时候是以点状分布,原则是“点少量多”
    4、这是一种纯生物的杀蟑药剂,只针对蟑螂,对人畜无害。而且没有任何气味。
    5、药效时间持久,一般都可以持续3-6个月。只要用药量够,最少可以持续半年以上家里没蟑螂。
    6、施药后,一般7-10天后就会见不到活蟑螂了。如果蟑螂少的话,那就更快了!
    如果有需要的话,可以拨打:010-58460322

    w***

其他答案

  • 我家里也有很多,我的办法是去超市买一瓶专杀蟑螂的喷雾剂,在蟑螂常常出没的地方经常喷,让蟑螂时刻受到那个气味的刺激,时间久了蟑螂自己就会受不了而跑出来,到时候看见蟑螂就喷,晚上多注意,

    1***

  • 我家也有,很难清除,主要是即使你家清理干净了!邻居家的也会爬到你家!所以最好是整栋楼联合清除!

    墨***